Glutenfreie Wraps gibt es z.B. von Schär bei dm zu kaufen - diese können individuell und sehr unterschiedlich gefüllt werden. Hier nun eine Variante von mir, die ich grade sehr mag.
Man nehme:
- Wrap von Schär, von jeder Seite 1 Minute in einer gr. Pfanne gebacken
- Gurke, kleingeschnitten
-rote Paprika, kleingeschnitten
- Avocado, enthäutet und kleingeschnitten
- etwas Hummus (siehe Rezept) oder andere Soße
- Salat, gewaschen & geputzt & kleingeschnitten
- Zucchini, in Spagetti gerieben und in Pfanne gegart
- Zwiebeln, gehäutet und in schmale Streifen geschnitten, in Pfanne gegart (angebraten)
- Hühnchen in kleine Teile geschnitten, gewürzt nach Geschmack und in Pfanne ausgebraten
- Tahini (Sesampaste)
Und so gehts:
Wrap mit Soße (Hummus o. Ähnliches) auf einer Seite einreiben. Darauf alle anderen Zutaten verteilen, wobei auf einer Seite ca. 1/4 ausgespart wird. Tahini/Sesampaste darauf verteilen (sind die kleinen dünnen Streifen auf dem Bild oben). Den ausgesparten Teil über die Masse knicken und den Wrap quer einrollen.
Impulse:
- geht auch mit anderen Zutaten, wie Lachs statt Huhn
- geht auch ohne Fleisch/Fisch
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