top of page
Suche
AutorenbildSandra

Eiskonfekt

Dieses Kokos-Dattel-Sesampasten-Eiskonfekt ist absolut einfach zu machen, schmilzt auf der Zunge und ist super deliziös!

kleines braunes Törtchen mit Gabel
Ein Genuss....oder Zwei, Drei?

Man nehme:

- 300g Tahini (Sesampaste)

- 150g Kokosflocken

- 100g Datteln sehr guter Qualität

- 2TL Dattelsirup

- 2TL Kokosöl

- nach Wahl: 6TL Carobpulver oder Aroniapulver


Und so gehts:

Datteln entsteinen und kleinschneiden. Alle Zutaten von einer guten Küchenmaschine zerkleinern und mischen lassen. Mischung mit Hilfe zweier Teelöffel in eine Konfekt-Silikonform füllen. Die Form mit einer Plastiktüte umhüllen und im Kühl- oder Eisschrank für ein paar Stunden kühlen.

Vor dem Verzehr ein paar Minuten der Zimmertemperatur aussetzen.


Impulse:

- lecker mit einem warmen Tee









67 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page