• Sandra

Müsli...mal anders (Gluten- und Milchfrei)

Mein Müsli hier besteht aus gerösteten Nüssen & Samen mit Sojajoghurt und Obst. Kann in viele Richtungen variiert werden und ist ein Genuss - für Auge und Gaumen.



Man Nehme:

- 2 Handvoll gemischte Nüsse nach Wahl (ich mag Mandeln, Pekan, Walnüsse)

- 2EL gemischte Samen (Kürbissen, Sonnenblumenkerne, Sesam)

- Obst nach Wahl (ich habe hier Blaubeeren, Brombeeren, Mispel)

- Mango-Sojajoghurt


Und so gehts:

Nüsse und Samen in einer Pfanne rösten, etwas abkühlen lassen und dann den größten teil davon in Küchenmaschine zermahlen/hacken.

Obst waschen und klein schneiden.

Mango-Joghurt zubereiten (siehe Rezept).

Nuss-Samenmischung in der Mitte eines tiefen Tellers aufschichten. Mango-Joghurt drumherum gießen und mit Obststückchen garnieren. Mit dem Rest der gerösteten Nuss-Samenmischung dekorieren.


Impulse:

- besonders lecker wenn die Nuss-Samenmischung noch warm und er Joghurt noch kühl ist

- geht natürlich auch mit anderem Obst / auch im Joghurt


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