Suche
  • Sandra

Geröstete Paprika

Aktualisiert: 30. Sept 2019

Gemüse aus dem Backofen ist einfach vorzubereiten und ein Genuss.


Drei Gemüse auf einem Teller - gerösteter Fenchel, Zucchini und Auberginen mit Petersilie dekoriert

Man nehme:

- 4 Paprika, gewaschen und entkernt

- etwas Olivenöl

- 3 Knoblauchzehen, geschält und grob gewürfelt


Und so gehts:

Backofen auf 180/200 Grad plus Obergrill vorheizen.

Backblech mit Backpapier auslegen und die Paprikascheiben nebeneinander darauflegen, so das die Schale nach oben zeigt. Mit Öl beträufeln. Knoblauch darüber streuen.

Im Backofen für ca. 25 Minuten backen - bis die Schalen beginnen schwarz zu werden.


Impulse:

- warm als Beilage zu Fisch oder Fleisch

- auf mit Pesto bestrichener Polenta legen (auch schönes Fingerfood)

- zu grünem Salat oder als vegan Hauptspeise mit Duvec Quinoa







33 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Minestrone