Sandra10. Sept. 20191 Min.Milchfreie und Glutenfreie SchokoladeFrisch inspiriert von einer Hamburg-Reise und der dort probierten Schokolade von Sulbrid, hier nun meine Variante mit Carob statt Kakao -...
Sandra24. Aug. 20191 Min.Gebratener TofuTofu ist langweilig wenn man ihn nicht lecker verarbeitet. Man nehme: - ein Päckchen Tofu - Olivenöl - Paprikapulver - italienische...
Sandra24. Aug. 20191 Min.Geröstete PaprikaGemüse aus dem Backofen ist einfach vorzubereiten und ein Genuss. Man nehme: - 4 Paprika, gewaschen und entkernt - etwas Olivenöl - 3...
Sandra24. Aug. 20191 Min.Süße PolentaMaisgries kann auch süß gekocht werden. Am Besten mit einer pflanzlichen Milch (wie Kokosmilch), etwas Süßungsmittel und ordentlich...
Sandra24. Aug. 20191 Min.Vegane PolentaWas soll ich sagen? Simple und echt lecker! Man nehme: - 200g Maisgries (am besten Bio) - 600ml Flüssigkeit (man kann Wasser nehmen, aber...
Sandra6. Aug. 20191 Min.Duvec QuinoaEine Mischung aus Gemüse und Quinoa die zusammen gekocht wird und so eine saftig-nahrhafte Beilage ergibt. Man nehme: - Olivenöl zum...